Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Левокумское, ул. Карла Маркса, 170
 e-mail: lev_admin@mail.ru

Наш адрес
+7 (86543) 3-15-11
Приемная

Дмитрий Медведев: Мы поддерживаем нашего Президента Владимира Путина!

18.12.2023

«Наше будущее сейчас формируют наши люди – все абсолютно. Парни на фронте. Те, кто занимается добровольческими делами, помогает фронту. Те, кто в тылу укрепляют обороноспособность страны. Те, кто сегодня на новый уровень вывел военно-промышленный комплекс. Все, кто трудится. Врачи, учителя, Те кто трудится на заводах, в сельском хозяйстве. Каждый вносит свой вклад. И партия тоже. Недооценивать вклад власти было бы странно, поскольку зачастую власть совершает действия, которые имеют пролонгированный эффект. Здесь от Единой России многое зависит. Образ будущего так или иначе связан с политическими событиями. Важнейшее из них впереди – это выборы Президента»

Патриотические общественные организации и движения поддерживают выдвижение Владимира Путина на выборы 2024 года. Озвученное главой государства решение воспользоваться конституционным правом на участие в выборах Президента России поддерживается самыми разными стратами общества, в том числе – военно-патриотическими организациями и движениями. Атаман Виталий Кузнецов от имени казаков Всероссийского казачьего общества выразил поддержку Владимиру Путину на предстоящих выборах: «Наш Лидер с нами, со своим народом и Армией! Мы абсолютно солидарны с нашим Президентом: только победа и достижение всех поставленных задач!» Верховный атаман Николай Дьяконов от имени казаков общероссийской общественной организации «Союз казаков-воинов России и зарубежья» также поддержал Владимира Путина: «Мы надеемся, что свои планы и поставленные цели Вы доведете до конца, возродив Великую Россию во благо ее великого народа!» Решение Путина об участии в выборах поддержали и «Офицеры России».

Очевидно, что на выборах Владимир Путин будет опираться на широкую патриотическую коалицию. Ранее состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина, в состав которой вошли общественные деятели, военные, представители образования, здравоохранения, спорта, культуры.