Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Левокумское, ул. Карла Маркса, 170
Наш адрес
+7 (86543) 3-15-11
Приемная
15.09.2022

«Единая Россия» помогла восстановить спортивную школу в Снежном (ДНР). Самарское отделение партии обеспечило школу стройматериалами, а также укомплектовала залы, передала спортивное снаряжение и экипировку. В школе более 400 детей занимаются волейболом, греко-римской борьбой, легкой, тяжелой атлетикой, настольным теннисом, футболом и баскетболом.

Андрей Турчак: Проект «Единой России» «Zа самбо» будет реализован в 5 тысячах залов по всей России, на Донбассе и освобожденных территориях. Необходимо вводить не менее 500 точек для занятий самбо в год, отметил секретарь Генсовета, председатель общественного совета партпроекта на ВКС с профильными министерствами и регионами. В рамках партпроекта «Zа самбо» Партия предлагает учредить 16 ноября Всероссийский день самбо и сделать этот вид спорта Олимпийским. Донецкая народная республика уже подписала соглашение со Всероссийской федерацией самбо, это очередной шаг в интеграции республики с Россией.

Результаты проекта уже есть. «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» открыли в Мариуполе первую секцию по самбо. Тренировки для детей разного возраста будут проходить на базе стадиона «Ильичёвец». В открытии секции принял участие глава ДНР Денис Пушилин.

«Единая Россия» доставила гуманитарную помощь жителям Харьковской и Херсонской областей. Продукты, наборы для новорождённых и лекарства передали 2,2 тысячам жителей Геническа и Стрелкового (Херсонская область). С начала регулярной работы гуманитарной миссии Единой России в Геническе в партийный пункт выдачи помощи (https://t.me/kastyukevich_live/2210?single) обратились уже более 12,5 тысяч человек.

11 сентября новая группа волонтеров МГЕР и «Волонтерской Роты» прибыли на пункт пропуска Логачёвка в Белгородской области для помощи жителям Харьковской области. Более 50 добровольцев помимо работы на пограничном пункте помогают беженцам из Купянска, Волчанска, Балаклеи и Изюма в двух пунктах временного размещения. Еще один сводный отряд волонтеров «Единой России» работает рядом с погранпереходом в Шебекино.

Партия открыла ещё два центра помощи в ЛНР – в Лисичанске и Новодружевске. Депутаты Госдумы Виктор Водолацкий, который курирует гуманитарную миссию партии в ЛНР, и Зураб Макиев договорились с главой администрации Лисичанска о дополнительных поставках бытовой химии и питьевой воды жителям, а также обсудили планы по восстановлению разрушенного жилья, подачи электроэнергии, водо- и газоснабжения.  Для жителей Новодружевска партия организовала консультацию специалистов социальных служб.

«Необходимо помогать жителям Донбасса не только жизненно-необходимыми продуктами, средствами гигиены, лекарствами и предметами первой необходимости, но и стройматериалами для восстановления разрушенной инфраструктуры, а также волонтерами из числа медиков и гражданских специалистов. Оказывать им медицинскую помощь на передовой, но и встречать и помогать обустроиться в пунктах временного размещения.

На территории Левокумского муниципального округа Ставропольского края продолжается работа по сбору гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Уже собрали около 23,6 тонн гуманитарной помощи. Это продукты питания, бутилированная вода, вещи первой необходимости, средства гигиены, постельное белье, подушки, одеяло, книги, игрушки для детей и многое другое.

К этой инициативе подключились очень многие неравнодушные жители и предприниматели нашего района. Дети приносят книги и канцелярские принадлежности Предприниматели района также внесли свой вклад. Предоставили транспорт для перевозки гуманитарной помощи, часть ее уже отправлена.

 «Более пятисот книг собрано для детей Донбасса в рамках акции «Дети -детям». Жители Левокумья поделились научно-популярными и изданиями художественной литературы, которая на своих страницах раскрывает богатый опыт наших народов и несет его в будущее, вдохновляя на добрые дела все новые и новые поколения читателей - отметила руководитель Левокумского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» -Анна Крылатова.