ПМ «Должник - Администрация Левокумского муниципального района Ставропольского края
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Администрация Левокумского муниципального района Ставропольского края

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

ПМ «Должник

24.07.2020
ОГИБДД ОМВД России по Левокумскому району

В период с 29 по 31 июля 2020 года на территории Левокумского района будет проводиться профилактическое мероприятие под условным наименованием «Должник», направленное на обеспечение принципа неотвратимости наказания, взысканию накопившейся дебиторской задолженности по постановлениям, вынесенным судьями, должностными лицами органов внутренних дел и взаимодействия с подразделениями ФССП.

В рамках данного мероприятия сотрудниками отдела МВД России по Левокумскому району (Госавтоинспекция, участковые уполномоченные) совместно с представителями территориального подразделения службы судебных приставов, будут проверяться лица, привлеченные к административной ответственности и не оплатившие в установленные сроки наложенные административные штрафы.

Левокумская Госавтоинспекция напоминает, что административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, иначе по истечению данного срока, согласно части 1 статьи 20.25 КРФ об АП будет, будет составлен административный протокол за уклонение от исполнения административного наказания, который влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Проверить имеющиеся штрафы за нарушение правил дорожного движения Вы можете на портале «Госуслуги».

Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдая правила дорожного движения, Вы не только сохраняете свои денежные средства, но и свою жизнь и здоровье!  



Возврат к списку