В Нефтекумске мужчина признан виновным в убийстве брата - Администрация Левокумского муниципального округа Ставропольского края

В Нефтекумске мужчина признан виновным в убийстве брата



	
	
		23.06.2020

	
	
		
Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Батырову Ибрагиму. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия и суда, ночью 20 августа 2019 года в ходе распития спиртного между троюродными братьями произошла ссора по поводу ремонта автомобиля Батырова, разбитого в ходе их совместной поездки. В процессе ссоры осужденный ударил кухонным ножом в спину потерпевшего. От полученных телесных повреждений 34 – летний мужчина скончался на месте.

Приговором суда Батырову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



Возврат к списку