ВСЕРОССИЙСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" - Администрация Левокумского муниципального района Ставропольского края
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Администрация Левокумского муниципального района Ставропольского края

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

ВСЕРОССИЙСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ "ДЕНЬ ПОБЕДЫ"

07.05.2020

9 мая жителей России объединит акция #ПоемДеньПобеды. Спеть всем вместе знаменитую песню Давида Тухманова на стихи Владимира Харитонова "День Победы" предложат ведущие основных теле- и радиоканалов после традиционной минуты молчания в 19:00. Петь можно, стоя на балконе или у окна, а в руки можно взять фотографии и портреты родственников - участников Великой Отечественной войны или тружеников тыла. Всероссийскую акцию поддержат музыканты и творческие коллективы по всей стране.

Присоединяйтесь! Снимите свое участие в акции и поделитесь видео в социальных сетях, используя хештеги #ЭтотДеньПобеды #МыВместе

ОКНА ПОБЕДЫ

Даже оставаясь дома можно принять участие в массовом праздновании значимого для страны Дня. Тысячи людей по всей стране могут сказать: «Спасибо!» за мир, который мы с вами видим ежедневно из своих окон! Украшайте вместе с ребенком окна своего дома рисунком о победе и словами благодарности.

Выкладывайте фото в соцсети с хештегом #ОКНА_ПОБЕДЫ.

Скажем вместе «Спасибо!» за мир!

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК – ОНЛАЙН

Гражданская инициатива призвана сохранить в каждой семье, в каждом доме память об участниках Великой Отечественной войны 1941–1945 годов, о каждом, кто, не жалея жизни, ковал победу над врагом, боролся за освобождение Родины. Пользователи крупнейших интернет-сервисов Рунета могут принять участие в акции «Бессмертный полк онлайн».

Участник акции заполняет форму с информацией и фото родственника-ветерана и своим фото на сайте Бессмертного полка России polkrf.ru и одной из партнёрских площадок: сайте проекта «Банк Памяти», через социальные сети «ВКонтакте» и«Одноклассниках».

Создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участника войны и его родственника с символикой акции.

Трансляция «Шествия» запланирована на медиаэкранах России, в том числе г. Москвы, различных online-платформах и на портале «Бессмертного полка России».  

7558885.jpg

IMG-20200506-WA0018.jpg

IMG-20200506-WA0050.jpg

s1200.jpg



Возврат к списку