Распоряжение Правительства Ставропольского края от 06 апреля 2020 г. № 148-рп - Администрация Левокумского муниципального округа Ставропольского края

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 06 апреля 2020 г. № 148-рп



	
	
		07.04.2020

	
	
	
	
	
		

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ 06 апреля 2020 г. г. Ставрополь № 148-рп

Об утверждении перечня организаций (индивидуальных предпринимателей), на которые (которых) не распространяется действие Указа Президента Рос­сийской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

1. В соответствии с пунктом 4 Указа Президента Российской Федера­ции от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно- эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» утвердить прилагаемый перечень организаций (индивидуаль­ных предпринимателей), на которые (которых) не распространяется дей­ствие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края Великданя Н.Т., заместителя председателя Правительства Ставропольского края Афанасова Н.Н., заместителя председателя Правительства Ставрополь­ского края Бойкова A.M., заместителя председателя Правительства Ставро­польского края, руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Гладкова В.В., заместителя председателя Правительства Ставропольского края Золотарёва А.Е., заместителя председателя Правительства Ставрополь­ского края - министра финансов Ставропольского края Калинченко Л.А., заместителя председателя Правительства Ставропольского края Петрашова Р.Я. и заместителя председателя Правительства Ставропольского края Скворцова Ю.А.

Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Перечень организаций (индивидуальных предпринимателей), на которые (которых) не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 ап­реля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологиче­ского благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавируснои инфекции (COVID-19)»

1. Организации, осуществляющие деятельность по строительству объек­тов и экспертизе в сфере строительства, а также организации и индивидуаль­ные предприниматели, осуществляющие архитектурно-строительное проекти­рование и строительный контроль.

2. Производители, дистрибьюторы (поставщики) строительных матери­алов, конструкций, изделий, оборудования (в том числе холодильного и вен­тиляционного), используемых строительными организациями.

3. Органы и организации, осуществляющие государственный (муници­пальный) надзор (контроль) и лицензионно-разрешительную деятельность.

4. Организации, осуществляющие деятельность по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог, а также объектов дорожного сервиса.

5. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования.

6. Организации, осуществляющие производство транспортных средств, машин и оборудования, необходимых для проведения весенне-полевых работ.

7. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по производству и (или) продаже запасных частей и расходных материалов для транспортных средств, машин, оборудования.

8. Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по мойке транспортных средств.

9. Организации, оказывающие услуги по приему платежей (в том числе платежей за пользование коммунальными услугами) от физических лиц.

10. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие
деятельность по производству и (или) продаже медицинских препаратов, ме-
дицинской техники, изделий медицинского назначения и материалов, исполь-
зуемых для профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции
(COVID-2019).

11. Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие
услуги по химической чистке и услуги прачечных.

12. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие
деятельность по производству бумаги, бумажных изделий, полиграфическую
деятельность.

13. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие
деятельность в сферах телекоммуникаций, почтовой связи и курьерскую дея-
тельность.

14. Специализированные объекты розничной торговли, в которых осу-
ществляется заключение договоров на оказание услуг связи (в том числе по-
движной радиотелефонной связи) и реализация средств связи, необходимых '
для предоставления данных услуг.

15. Специализированные салоны оптики.

16. Организации, осуществляющие деятельность по подготовке граждан
Российской Федерации, подлежащих призыву на военную службу, по военно-
учетным специальностям.

17. Организации, осуществляющие ведение централизованного бюджет-
ного (бухгалтерского) учета и формирование бюджетной (бухгалтерской) от-
четности в целях осуществления деятельности органов государственной вла-
сти Ставропольского края и (или) органов местного самоуправления муници-
пальных образований Ставропольского края.

18. Организации, обеспечивающие осуществление на территории Став-
ропольского края централизованных закупок товаров, работ, услуг для госу-
дарственных и муниципальных нужд.

19. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляю-
щие деятельность частных охранных служб и деятельность систем обеспече-
ния безопасности.


20. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляю­щие деятельность по ремонту и техническому обслуживанию бытовой радио­электронной аппаратуры, бытовых машин и приборов.

21. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляю­щие деятельность по производству и реализации спецодежды.

22. Адвокатские образования, осуществляющие свою деятельность в формах, предусмотренных статьей 20 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

23. Нотариальная палата Ставропольского края.



Возврат к списку