Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Администрация Левокумского муниципального района Ставропольского края

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Условно осужденный поехал отбывать наказание реально

19.09.2019

В августе 2019 года на рассмотрение мировому судье поступило уголовное дело в отношении жителя села Урожайное Левокумского района в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ.

В июля 2019 года житель села Урожайное ис­пользуя в качестве оружия, деревянный табурет, нанёс своей сожительнице не менее чем 25 ударов деревянным табуретом в область головы, лица, шеи, ту­ловища и обоих верхних конечностей, в результате чего сожительнице причине­ны телесные повреждения в виде множественных, обширных, разлитых крово­подтёков лица, шеи, туловища по передней и задней поверхности, обоих верх­них конечностей, ушибов мягких тканей волосистой части головы.

В судебном заседании подсудимый раскаялся в содеянном и признал вину полностью.

Потерпевшая просила не закрывать своего сожителя, пояснив что так он её лечит от алкоголизма, и если он сядет то она сопьется и пропадёт.

Житель села Урожайное ранее был неоднократно судим, отбывал наказание реально, судимости не погашены и образуют рецидив преступлений, за последнее преступление отбывал наказание условно.

Выслушав всех участников судопроизводства, исследовав характеризующий данные на подсудимого, мировой судья призналжителя села Урожайное виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФи назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 (девять) месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, отменив условное осуждение.


Возврат к списку