Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Администрация Левокумского муниципального района Ставропольского края

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

В Нефтекумске мужчина подозревается в убийстве знакомого из-за собаки

25.12.2018
Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Утром 16 декабря текущего года на одной из улиц в городе Нефтекумске обнаружено тело 40-летнего местного жителя с ножевым ранением груди.

По данному факту Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно организованным следственным действиям сотрудников Нефтекумского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и оперативно-розыскным мероприятиям полицейских преступление было раскрыто по «горячим следам». Установлены обстоятельства преступления и причастное к его совершению лицо. Им оказался 61-летний местный житель.

По данным следствия, ночью 15 декабря текущего года после распития спиртного между знакомыми произошёл конфликт из-за сильного алкогольного опьянения потерпевшего, который стал обзывать хозяина домовладения, его родственников, а также пинать его собаку. Подозреваемый, провожая потерпевшего домой, не выдержал оскорблений и охотничьим ножом ударил его в грудь, в результате чего потерпевший скончался на месте. Оставив тело убитого им приятеля на улице, мужчина вернулся домой.

В настоящее время подозреваемый задержан и допрошен, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, а также проводятся иные следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Возврат к списку