В Левокумском районе женщина признана виновной в убийстве своего сожителя - Администрация Левокумского муниципального округа Ставропольского края

В Левокумском районе женщина признана виновной в убийстве своего сожителя



	
	
		24.07.2018

	
	
		
Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора К., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия и суда, ночью 8 февраля текущего года в ходе распития спиртного между сожителями произошла ссора из-за ревности потерпевшего, в ходе которой женщина схватила кухонный нож и нанесла им 1 удар в грудь 33-летнему мужчине. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Следователем проведены многочисленные следственные и процессуальные действия, в том числе осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз.

Приговором суда К. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Помощник руководителя

Нефтекумского межрайонного

следственного отдела

следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Полина Саварцова


Возврат к списку