О порядке работы приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю - Администрация Левокумского муниципального округа Ставропольского края

О порядке работы приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю



	
	
		18.07.2018

	
	
		
Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю 19.02.2018 издан приказ № 16 «Об организации в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю работы приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации».

В соответствии с требованиями данного приказа в следственном управлении организована работа приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации для принятия от граждан жалоб и обращений, адресованных Председателю Следственного комитета Российской Федерации.

Жалобы и обращения граждан, адресованные Председателю Следственного комитета Российской Федерации, принимаются в помещении следственного управления по адресу: г. Ставрополь, ул. Абрамовой, д. 2.

Прием граждан в приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации осуществляется сотрудниками отдела по приему граждан и документационному обеспечению без предварительной записи в порядке очередности в течение всего рабочего дня с 09 до 18 часов (в пятницу – с 09 часов до 16 часов 45 минут) с перерывом на обед с 13 часов до 13 часов 45 минут.

Жалобы и обращения граждан, поступившие в приемную Председателя Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении по Ставропольскому краю, подлежат незамедлительной регистрации и направлению в Управление по приему граждан и рассмотрению обращений Следственного комитета Российской Федерации.



Возврат к списку