Заместителем прокурора Левокуского района утверждено обвинитель-ное заключение по уголовному делу в отношении Касютина Ю.А., Измерова С.М. и Епикова Г.В. по обвинению в совершении преступления, предусмот-ренного предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 158 УК РФ - Администрация Левокумского муниципального района Ставропольского края
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Администрация Левокумского муниципального района Ставропольского края

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Заместителем прокурора Левокуского района утверждено обвинитель-ное заключение по уголовному делу в отношении Касютина Ю.А., Измерова С.М. и Епикова Г.В. по обвинению в совершении преступления, предусмот-ренного предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 158 УК РФ

29.09.2017

Заместителем прокурора Левокуского района утверждено обвинитель-ное заключение по уголовному делу в отношении Касютина Ю.А., Измерова С.М. и Епикова Г.В. по обвинению в совершении преступления, предусмот-ренного предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 158 УК РФ

Заместителем прокурора Левокуского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Касютина Ю.А., Измерова С.М. и Епикова Г.В. по обвинению в совершении преступления, предусмотренного предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Установлено, что в сентябре 2015 года в вечернее время суток Касютин Ю.А., Измеров С.М. и Епиков Г.В. находясь в селе Величаевское Левокумского района Ставропольского края, из корыстных побуждений решили произвести несанкционированную врезку в газопровод ООО «РН-Ставропольнефтегаз» для совершения тайного хищения углеводородной жидкости из указанного газопровода.

Они же, в сентябре 2015 года реализуя свой преступный умысел, действуя группой лиц по предварительному сговору прибыли к действующему газопроводу УПСВ «Головной ГУ-5 «Правый Берег», принадлежащему ООО «РН-Ставропольнефтегаз», где путем перекачки, через ранее установленную конструкцию врезки, тайно похитили 1000 литров углеводородной технологической жидкости, принадлежащей ООО «РН-Ставропольнефтегаз», причинив материальный ущерб на сумму 9600 рублей.

По данному факту в отношении Касютина Ю.А., Измерова С.М. и Епикова Г.В. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору), которое прокуратурой района признано законным.

После утверждения в прокуратуре района обвинительного акта уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 


Возврат к списку